Espelta en grano 500g
2,85€
La espelta, al igual que otras variedades de trigo, Es un alimento rico en Hidratos de Carbono, Proteínas y Minerales. Asi mismo, su contenido en gluten convierte a la espelta en cereales, contraindicado en caso de celiaquía o intolerancia al gluten.
Respecto su culinario, la espelta se utiliza como ingrediente para elaborar panes, biscotes, bollería, galletas, patés, Cerveza Italiana pasta y tortitas.
Se suele encontrar en forma de grano, harina, sémola, cuscús y en copos.
INGREDIENTES: Granos de espelta (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
Contiene: gluten
PESO: 500 Gr.
VALOR NUTRICIONAL: Valor energético: 1356 KJ / 320 kcal Proteínas: 17 g Grasas: 1,7 g H. carbono: 60,3 g Fibra alimentaria: 10 g Sodio: 0,55 mg
Productos Relacionados
Espelta hinchada con miel 150g
2,49€Availability: In stockOut of stock
Ideal para desayuno por su aporte energético.
INGREDIENTES: Espelta hinchada* (80%), miel* (20%). *: procedente de cultivo ecológico
Contiene: glutenPESO: 150 Gr.
VALOR NUTRICIONAL: Valor energético: 384,7kcal/ 1632,6 KJ Proteínas: 11 g Grasas: 2 g H. carbono: 80,7 g
Bolitas de maíz con chocolate 250g
2,95€Availability: In stockOut of stock
Ideal para desayunos y meriendas. Mezclar con leche, bebidas vegetales, yogurt, chocolate, etc.
INGREDIENTES: Maíz*, azúcar caña int.*, cacao*, sal marina, extract. vainilla*. * procedente de cultivo ecológico
PESO: 250 Gr.
VALOR NUTRICIONAL: Por 100G
Energía: 420,7Kcal/1505,8KJ
Proteïnas:8g
H.Carbono:79,5g (de los cuales azúcares:16,1g)
Grasas:1,9g ( de las cuales saturadas:0,9g)
Fibra:0,158g

