Macarron rallado Rigattone
2,60€
Macarrones tipo Rigattone de espelta gruesos y rayados.
La espelta es una subespecie del trigo que por su alto contenido en gluten resulta muy adecuada para la elaboración de pasta. Todas ellas tienen como característica distintiva respecto a las que se elaboran con trigo común su mayor aporte nutricional. Contienen mayor cantidad de carbohidratos, fibra, proteínas, vitaminas B1 y B2 y ciertos minerales como el cinc, el potasio y el magnesio.Se pueden cocinar hervidos, acompañados con mantequilla o con salsa de tomate, boloñesa, pesto…
El Tiempo de cocción aproximado es de 20 minutos.
INGREDIENTES: Espelta integral* (100%) *: procedente de cultivo ecológico
Contiene: gluten
PESO: 250 Gr.
VALOR NUTRICIONAL: Valor energético: 362 Kcal/1536 KJ Proteínas: 13 g. Hidratos de carbono : 74 g. Materia grasa: 2 g.
Productos Relacionados
Tonifer
12,45€Availability: In stockOut of stock
Ingredientes
Por dosis diaria = 2 cucharadas soperas (20 ml):
- Fructosa
- Concentrado de frutas (pera, granada, naranja, grosella negra): 2,66 ml
- Extractos secos (escaramujo, ortiga verde, hibisco, naranja amarga, grama de las boticas, angélica, hinojo): 1,10 ml
- Hierro: 14 mg (100% VRN*)
- Vitamina B1: 1,4 mg (126% VRN*)
- Vitamina B2: 1,6 mg (114% VRN*)
- Vitamina B6: 2 mg (142% VRN*)
- Vitamina B12: 1 mcg (40% VRN*)
- Vitamina C: 60 mg (74%VRN*)
VRN: Valores de Referencia de Nutrientes.
Presentación
- Frasco de 250 ml.
Soja Texturizada fina 300g
3,79€Availability: In stockOut of stock
La soja texturizada es un alimento muy adecuado para aquellas personas con una dieta pobre en proteínas o que necesitan un aporte extra.La soja texturizada puede imitar fácilmente a la carne debido a su consistencia.
Como no tiene apenas sabor admite muy bien cualquier condimento y receta.
Si la dejamos en remojo unos minutos queda como carne picada y la podemos utilizar para los espaguetis, albóndigas, croquetas y hamburguesas vegetales.INGREDIENTES: Soja texturizada fina (100%)
PESO: 300 Gr.
VALOR NUTRICIONAL: 53% de proteínas (más del doble que la carne). 1% de grasas. 5% de minerales. 35 % de hidratos de carbono.
Alubias Blancas 500g
2,30€Availability: In stockOut of stock
Preparación: remojar 12 horas. Por Cada taza de alubias PONER 3 de agua caliente y salada. Aprox.50minutos hervir. En olla pressure.
Se pueden Cocinar estofadas, aire verduras, …
INGREDIENTES: Alubias blancas (100%)*. *: procedente de cultivo ecológico
PESO: 500 Gr.
VALOR NUTRICIONAL: Valor energético: 336 Kcal/1406 KJ Proteínas: 21,1 g. Hidratos de carbono : 37,4 g. Grasas: 1,2 g. Saturadas: 0,3g Fibra: 24,9 g Calcio: 173 mg Sodio: 12 mg Potasio: 1542 mg